Des restaurants de Genappe et Nivelles au Gault&Millau

07 novembre 2018

Gault&Millau a dévoilé la seizième édition de son guide recensant les meilleurs restaurants en Belgique et au Luxembourg. Même si les Brabançons wallons ne figurent pas parmi les lauréats mis à l’honneur, notons que 77 établissements de la province ont été répertoriés par le guide.

Le meilleur restaurant du Brabant wallon, selon Gault & Millau, est L’Amandier (Genval) qui conserve sa note de 16/20. Philippe Meyers (Braine-l'Alleud) et la Maison Marit (Braine-l'Alleud) obtiennent tous deux une note de 15,5. Le Vieux Marronnier (Nivelles) obtient quant à lui la note de 14.

Enfin, notons l'entrée de plusieurs restaurants de la région dans le guide cette année: Felicita (Waterloo), L’avenue (Nivelles), La Meunerie (Genappe), Les Tilleuls (Céroux-Mousty), Momo la Crevette (Waterloo) et Scarpetta (Waterloo).

Nicolas Boulart