Les bonnes adresses - La Boucherie "Les Trieux"

19 août 2022 - 3523 vues
Télécharger le podcast

C’est avec un seul objectif en tête, que François et Mélanie ont ouvert la Boucherie “Les Trieux”, au sein de la ferme. Tout d’abord, pour la durabilité de la ferme, mais surtout d’arrêter l'exportation des produits. Pour cela, ils proposent  des produits belges, et un maximum de la région, tels que l’agneau, le bœuf bleu blanc belge ou encore leurs volailles.  

 

La Boucherie “ Les Trieux” est la bonne adresse pour faire un repas entrée -plat – dessert . En entrée, vous pouvez acheter leurs escargots à l’ail, le plat, toutes sortes de viandes, volailles,… et pour clôturer le repas avec une délicieuse glace artisanale. Que demandez de plus ?  

 

Cerise sur le gâteau, ou carré de beurre sur la viande, ils ont le label “Je cuisine local et durable”, ils vous proposent de venir avec vos contenant, vos sacs, … pour éviter les déchets inutiles.